The Vodoo you do.

 

— Я все время ездил в таком автобусе. Пока один из них меня не сбил. Так я умер, я тебе не рассказывал? Меня отбросило так далеко, что с меня даже туфли слетели. После этого я мало что помню. Я очнулся в каком-то белом безлюдном пространстве. Там было так одиноко. Эй, как ты думаешь, я не попал в рай, потому что здесь осталось что-то, что я не закончил? Наверное, так и есть. Может, я должен вернуть свои туфли. Они были очень дорогими. Интересно, а почему я не попал в ад? Ну, не то, чтобы я был плохим парнем, но моя мама всегда говорила мне, что все геи обречены гореть в аду, или что-то типа того. Забавно было бы явиться ей и доказать, что она ошибалась, как думаешь? 

— И сказать ей что? – Спросил я, вдруг почувствовав себя смертельно уставшим. – Привет, мам, — передразнил я его жизнерадостность. – Знаешь что? Геи не попадают в ад, как ты считала. На самом деле, они вообще никуда не попадают. Да, это действительно ее впечатлило бы, — сказал я с сарказмом. 

— Какой же ты занудный, — смеялся он.

Все в автобусе как-то странно косились в мою сторону. Должно быть, они думали, что я разговариваю сам с собой.

— Кстати, тот парень-официант, который вместо тебя разносил тарелки. Как его зовут? Тот, что милашка. Если бы я не умер, месяц назад или около того, и он бы тогда работал, я бы обязательно обратил внимание на этот ресторан. Он такой секси. Где он живет? Вы с ним друзья?

Он все болтал, болтал, и болтал, и так до тех пор, пока мы не добрались до моего дома.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Katherine Sakamoto
Katherine Sakamoto
Была на сайте никогда
Родилась: 22 Сентября
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья